В волнах джаза утопал летний берег

В волнах джаза утопал
Летний берег,
Раздавались саксофона стоны,
И волной играл свежий ветер,
Но с тобою были мы не знакомы.
Джаз познакомил нас,
Я заглянул как в волну
В глубину твоих глаз.
В них отражался джаз,
Берег морской, луч озорной,
Встреча со мной…
Это было на Балтике,
Где прибой каменист,
В белом фраке и бантике
Замер саксофонист.
И улицы прибрежные
Нас повели, руки сплели,
Судьбы сплели.
А звуки джаза нежные
За нами шли, с годами следом шли.
Спасибо, джаз, что познакомил нас.
Я заглянул как в волну
В глубину милых глаз.
В них отражался джаз,
Берег морской, луч озорной,
Встреча со мной.


Рецензии