Просто быль

Ты вырос, но не повзрослел
Рост не был признаком ума
"Спасибо"- для тебя предел
Неся в себе ложь и обман.

Ты -  одиночка, но не волк
Шерсть дыбом и клыки наружу
И хвост поджат,ведь ты щенок
Пинок под зад, и мордой в лужу.

Все отвернулись от тебя
Те, кто тобою дорожили
Сидишь, обрывки теребя,
А Все живут, как раньше жили.

И нет ни в чём тебе прощенья
Ведь ты опошлил всё, что можно
Нет от болезни сей лечения
Лишь холод и мороз по коже.

Ты сам свернул с прямой дороги
Туда, где только грязь и пыль
Ни от кого не жди подмоги
Ты вышел весь,ты просто "быль".

Не рви бинты, под ними раны
Кровь лишь недавно запеклась
Ты возомнил, что ты тот "самый"
Но мысль, вдруг, оборвалась...
         В.Пятов.01.10.2010г.


Рецензии