Куда мой катится мир? 10. 04. 2011

Куда мой катится мир?
Скажи, пожалуйста…
Меж нами тонкая нить.
И нету жалости…
Меж нами воздух дрожит
И все - оковами…
А разве можно так жить,
Как бы бракованной?
10.04.2011 г.


Рецензии