Странно - делал меня сильней 31. 03. 2011

Странно - делал меня сильней…
Хоть и часто был не со мной.
Почему же тогда больней
От того, что ушел от той?

Затянусь… Сигаретный дым
Обрисует мысли в слова.
Но кто я здесь и кто здесь ты?
Как ты думаешь, я права?
31.03.2011 г.


Рецензии