Ну да, ведь ты... 08. 03. 2011

Ну да, ведь ты с Плеяд,
А я насквозь земная…
Куда бреду, не знаю.
Похоже, просто в ад.

Зачем пытаешься вытащить?
Скажи! И для чего мне жить?
Не лучше б было разобрать,
Чем так вот миловать?

Я думала, ты отступился
Уже от меня.
Но раз так, то похоже, не смирился
Спустя времена.

Да, мне не стоило это знать.
Но я не могу обуздать
Свою искренность
И любознательность.

Рада была той скорости
Твоих ответов.
Вопреки моей всей робости
Столько советов.

Но все же в никуда
Это все уходило.
И теперь пустота
И одно слово: было.

Ты меня покинул…
Возвращался, приходил,
Теперь снова сгинул.
Помешать выше моих сил.

А я сейчас поняла только,
Что твои глаза
Для меня
Значили много.
08.03.2011 г.


Рецензии