Судьбе не подчиняюсь

Жизнь превратилась в кошмар
Другому и быть не дано.
В душе разгорелся пожар,
Но не загасить мне его.

И сердце моё вновь готово
Разбиться на сотни частей,
Страдать и сходить с ума снова.
Ах, смерть мне была бы милей!

Ведь это так просто и быстро,
А тут погибаешь весь день,
И утром ты чувствуешь снова
Тот груз, всех тех прожитых дней.

И ничего ты не можешь
Поделать с такою судьбой.
А смерть всё глядит и хохочет,
Считает меня смешной.

И ждёт всё, когда я сломаюсь
И в её царство приду.
Но я судьбе не подчиняюсь -
Я лучше ещё поживу!


8 декабря 2012 года


Рецензии