Ангелу 12. 2010

Летела к тебе -
Разбивалась о камни.
В моей ты судьбе…
Оказалось, что рано.

Свет твоих глаз
Через время и вечность…
Всего один раз,
Но длиной в бесконечность.

Губы и руки
Теплые, нежные…
Столько разлуки
В воздухе снежном!

На расстоянии
Разгадывать мысли -
Ты и никто иной
Смог это вынести.

Крылья свои дарю -
По должности
Тем, кто в раю
Они положены.

Ангел-хранитель,
Я к тебе за советом:
Как насчет трех недель
Этим летом?
(декабрь 2010)


Рецензии