Кома

Я бился сердцем в тисках,
Да боль все так же резка,
И это новый раскат
Грома.
Я научился терпеть,
Но после стольких степей
Мне неуютно теперь
Дома.
Бах! Грянет в голову залп.
Разорвалось — не связал.
Я закрываю глаза.
Кома.
Пока стучит метроном,
Игра не кончится, но...


Рецензии