Поиграть в игру эту 30. 11. 2010

Поиграть в игру эту,
В Ромео и Джульетту…
Что, нет другой монеты,
Чтоб разменять ярость?..
Какая-то гадость -
Кидать в окно
Колесо это чертово…
Писать в сетях истово,
Что я тебя люблю…
Кто виноват - ответьте,
Люди! Поверьте
В то, что не одни эти
Плохие дети…
А может, соц. сети?
Не стоит скалиться
Или же плакаться.
Кем сейчас стали вы?
Лишь отраженье мы.
Лишь порожденье мы.
Этот безумный мир
Стал для вас обузой,
А для нас - плацдармом.
Думайте, задаром?
Смерчем и пожаром
По планете мы
Шествуем.
30.11.2010 г.


Рецензии