А на душе опять слишком скверно 25. 11. 2010

А на душе опять слишком скверно…
В уме одно - не позволять себе много нервов…
Не приходить - вот это было бы верно.
Теперь осталось вспоминать…

Вроде не должна грустить,
Но из сердца не удалить
Моё прошлое…
Сложное…
25.11.2010 г.


Рецензии