Подбираю слова правильные 13. 11. 2010

Подбираю слова правильные,
Только сердце все так же ранено.
Тем же словом - увы - подстрелено.
И уже что-то делать - поздно.

Убеждала себя - искренне
Я живу, оказалось - нет.
Сколько вас там - в моей судьбе?
Но закончить пора бы мне.

Убеждать всех - мне не резон,
Но таким вышел вот сезон,
Что в ответ нужно разумом
Говорить, а не сердцем.
13.11.2010 г.


Рецензии