Усталость в груди колотится 22. 10. 2010

Усталость в груди колотится,
Терпения - через край.
И остановится хочется,
Но за поворотом - рай.

А здесь пока тьма кромешная.
В которой тот дух летал.
С тобой я самая нежная.
Но где ты? Куда пропал?
22.10.2010 г.


Рецензии