Душа

Скажи душа, о чем болишь?
Ответь мне, в чем твои сомненья?
То ты от счастья воспаришь!
То слезы льешь от огорченья!

Да, переменчива судьба!
Непредсказуема дорога!
И утомительна ходьба,
Но потерпи еще немного!

Свой путь найти и удержать,
Поверь, задача не простая!
И легче сдуру в ад попасть,
Чем подойти к воротам рая!

Жизнь не сладка, она кисла!
Порою бОльна и внезапна!
Но мы с улыбкой на устах
С ней разберемся поэтапно!


Рецензии