Прости, о господи...
ЧТО НАТВОРИЛ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ,
МНЕ ТЯЖЕЛО СЕЙ КРЕСТ НЕСТИ,
ОБ ЭТОМ Я ТЕБЯ МОЛЮ !!!
ЗА ТО, ЧТО РАНО ПОВЗРОСЛЕЛ,
ПРОСТИ ЗА МАТУШКИНЫ СЛЁЗЫ,
ЧТО БЫЛ ТАК ДОЛГО НЕ У ДЕЛ,
И ЗА ПРИСТРАСТИЕ В ВЕШНИМ ГРОЗАМ.
ПРОСТИ ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ ТОРМОЗОВ,
ЗА КРОВЬ ПРОСТИ, ЧТО Я ПРОЛИЛ,
ПРОСТИ ЛЮБОВЬ И НЕЛЮБОВЬ,
ЗА ТО, ЧТО КАК ХОТЕЛ - ТАК ЖИЛ.
ПОМИЛУЙ, ПОЩАДИ ДЕТЕЙ,
ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД,ЧТО ПЕРЕЖИЛ,
ОБЕРЕГАЙ ОТ ЗЛЫХ ВЕСТЕЙ,
И ЧТО-БЫ СЛЕД МОЙ НЕ ПРОСТЫЛ.
ПРОСТИ ЗА СЕДИНУ В ВИСКАХ,
И ЗА МОРЩИНКИ НА ЛИЦЕ,
ЧТО СЧАСТЛИВ БЫЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО В СНАХ,
И ЧТО К ТЕБЕ ПРИШЁЛ ... В КОНЦЕ.
ПРОСТИ, И СТРОГО НЕ СУДИ,
Я ГАДОМ НЕ БЫЛ НИКОГДА,
И ПУСТЬ СЕЙЧАС БОЛИТ В ГРУДИ,
ПРОЙДЁТ НАВЕРНО, КАК ВСЕГДА...
В.ПЯТОВ.22.03.2012года.
Свидетельство о публикации №113022106697