Разве это все правильно? 17. 10. 2010

Разве это все правильно?
Что я снова оказалась ранена?
Вроде поняла тебя разумом,
Только вот на сердце вмятина…

Что бывает с такими - видела,
И словами больно обидел ты.
Хорошо, что было без зрителей…
Можно выпить - я же в обители.

Сердце исполосано шрамами,
Мелкими и крупными ранами.
Вновь не получилось, и стало быть
Можно быть и дальше расслабленной.

Только вот когда успокоюсь я?
Разве только лишь и покойником?
Мне денек хотя бы покоя бы…
Посидеть чуть-чуть за запорами…
17.10.2010 г.


Рецензии