Щегловой О. Г
Нам не понять,кто не постиг,
Я для нее бы песню спела
По содержанию блудных книг.
Не вспыльчивый характер спичкой,
Но есть знакомый,добрый взгляд
Глаза уставшею привычкой
Оттенком голубым горят.
Лишь грусть ее большой недуг,
Что не пугают холода,
И как она-огромный друг,
Товарищ не разлей вода!
Товарищ,друг,большая дама,
Веселый смех и враг теней,
Но все же кто-то без обмана
Так часто думает о ней.
С луной в ночи всегда одни,
За книжкой снова в поздний час.
Ах,господа!Не тратьте дни,
"Такие дамы не про Вас!"
Свидетельство о публикации №113022100669