***

Слёзы, боль, печаль и мука
Это я,всё я ведь...сссука.
Не хочу страдать от сердца,
Больно,падла,больно...
Под кожей чешутся вены, как от перца...
Опять горячо на щеке,
Опять засыхает слеза.
Опять впивается в душу колючая лоза,
Она душит изнутри,
Она не щадит никого,
Томиться в недрах и копит в себе зло.
Скоро хлынет наружу...
Уже начинает болеть...
Разорвёт в клочья душу...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СМЕРТЬ!


Рецензии