***

И наплевать - пусть сломана рука !
Мозг не задет , душа не перебита .
Вновь на свободу просится строка .
Ну , что ж , лети ! Пока не позабыта .
А снегопад в окне наводит грусть
И , замерев , стоишь , не шелохнёшься ,
Как фильм из детства - знаешь наизусть ,
Но снова смотришь , плачешь и смеёшься ...


Рецензии