Пронзительно

Пронзительно, очень пронзительно
Жизнь пролетает незамедлительно
Как фотопленки кадры мелькают
Яркие долго в душе оседают

Люди в мирах своих медленно кружатся
Что-то покажут, что-то - ненужное
Ты, пролетая, порой замираешь
Мира чужого кадры листаешь

Свет где-то, тьма где-то, где-то пронзительно
Где-то проносишься незамедлительно
Кадры о собственной фотопленке
Дают представление более тонко

В мире своем ты медленно кружишься
Что-то ты вспомнишь, что-то – ненужное
Мимо вдруг кто-то несется пронзительно
Думаешь что за дурак удивительный…


Рецензии