Ты подойди...

Игривая весна в права свои вступила,
И солнца теплота лишь набирает силу.
По лужам, не спеша, не в такт капели звонкой,
Походкой от бедра красуется девчонка.

Ты подойди, не бойся, не кусаюсь!
Ты погляди: тебя не домогаюсь…
Взгляни в глаза, остановись немного,
Шальная егоза,  девчонка  - недотрога! 

С природной красотой и в платье откровенном.
Быть может, для кого-то станешь самой верной.
Зачем же Бог создал тебя такой красивой?
То, что не дашь сама, так хочется взять силой.

Хоть цену для себя прилично завышаешь,
Умением любить ты не располагаешь.
Превратностям твоим не стану я перечить,
Так хочешь ты любви, а что ж не обеспечить?!

Кокетлива, гибка, как мартовская кошка,
Ты проживаешь жизнь, как будто понарошку.
Слегка прищурив бровь глазенками стреляешь,
Особо ничего о мужиках не знаешь.


Рецензии