Нашист

Простите люди,
Что лицом в параше
Лежит не враг,
Но жертва пропаганды-
Студент и рядовой
Движенья «Наши»,
Которому не оборвали гланды,
Но покровитель холит
И лелеет
Тупое быдло
Без рубля в кармане-
Оно, как рожь и смерть, листовки сеет
За граппы штоф и шмотку от «армани».
Пустяк, что Селигер они
Засрали-
В электорате, право,
Много грязи.

Путь канет время
Грусти и печали,
Как варварский лимит
Мобильной связи.
Умри «Нашист»!
И более ни слова…
Подохни
Подзаборным нищебродом-

Тебе не светит
Ничего другого.
Ты проклят кармой,
 Верой
  И народом!


Рецензии