Прости меня

Ты прости меня за солнце
То,что не всегда  светило
Ты прости меня за небо
Что бывало так уныло.
И за птиц, что улетели
В край,где юность затерялась
За обиду и за горечь,
Ту, что на душе осталась.
И за дождь прости,прошу я,
Что размыл дорогу к счастью
И за ветер, тот, что в спину,
Он приносит лишь ненастья.
И за лёд на сердце нежном,
Что не тает летом жарким
И за океан безбрежный,
За ненужные подарки.
За цветы,что быстро вянут
За признания, что не грели
И за песни,что звучали
Звонче соловьиной трели.
Ухожу, прости за всё
За любовь и за разлуку
На прощание протяни
Не целованную руку...
В.Пятов.11.06.2010г.


Рецензии