жду ответа
И голоса не слышно твоего давно,
Как сердце этим ты мне разбиваешь.
Только ты не понимаешь,
Но как ты можешь все понять ,
Если на звонки не хочешь отвечать.
Ответь хоть раз на мой звонок !
Что бы понять,
Как сердце разрывается на мелкие кусочки ,
Душа болит как будто вырезали почку.
Вонзили в спину мне заточку,
Прошу тебя не делай больно!
Ответь хот раз на мой звонок,
Мне станет легче на немного !
Свидетельство о публикации №113022106617