Пародия. Виконд61-Ты с кем сейчас?
Ты с кем сейчас?
Ты с кем сейчас?Подумал и застыл...
Ты где?Спросил себя и испугался...
И чувствовал,кусочек сердца стыл
И как холодным остриём он там остался.
Кого винить за неотвратность перемен?
Куда пойти и у кого спросить об этом?
А,может быть,у вывески "Обмен"
Я часто там бывал прошедшим летом.
А может скинуть жалкую хандру,
Стряхнуть с себя как море стряхивает тину.
Отмерить чувств по полному ведру
И,всматриваясь в даль,увидеть бригантину.
ПАРОДИЯ:
Сейчас я занят.
Ты с кем?Ты где? Подсунула анкету
Мне совесть!И струхнул я:не к добру!
Пойду-ка лучше к вывеске"Паеты",
Отмерю по гранёному ведру!
Заем хандрой зелёной из тарелки
И,всматриваясь в муть,увижу белку.
Свидетельство о публикации №113022106598
Испьем чайку горячего быстрее)))
Людмила Чукрей 21.02.2013 20:27 Заявить о нарушении