Когда
Я пишу веселые стихи,
Когда мне грустно,
Я пою смешные песни,
И, если утром встала
Я не с той ноги,
То к вечеру жизнь
Будет интересней!
Хотите верьте,
А хотите - нет,
Испробовать, кто это
Вам мешает?
--Поешь ты песни?
--Почему бы нет?!
Уверена, что это помогает!
Свидетельство о публикации №113022106582
Ольга Суманова 27.10.2015 11:57 Заявить о нарушении