Проседи
НИ ЗИМОЙ, НИ ОСЕНЬЮ,
НА ВИСКАХ МОИХ УЖЕ...
НЕ ТЕМНЕЮТ ПРОСЕДИ.
Я МОЛОЖЕ УЖ НЕ СТАНУ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ МУДРЕЕ,
ПЕРЕСТАЛ ЛЮБИТЬ МОРОЗЫ,
ЛУЧШЕ ПОТЕПЛЕЕ...
БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ,
ЖАЛЬ, НО НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
МИРАЖИ, КАК ЗРЕНИЕ, ТАЮТ,
МОЙ ОТЦВЁЛ ВИШНЁВЫЙ САД.
ДЕТИ ВЫРОСЛИ ДАВНО,
ВНУКИ ПОДРАСТАЮТ ,
КРЕПЧЕ С ВОЗРАСТОМ... ВИНО,
КТО ПОЖИЛ, ТОТ ЗНАЕТ.
НО БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ,
СТАРИНОЙ СВОЕЙ ТРЯХНУТЬ,
И КАК РАНЬШЕ, ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ,
ЧТОБ ПОД УТРО ЛИШЬ УСНУТЬ.
РАЗОЙТИСЬ И РАЗГУЛЯТЬСЯ,
ВЫПИТЬ ВОДКИ, ПЕСНЮ СПЕТЬ,
ПОИГРАТЬ С ЖЕНОЮ В ПРЯТКИ,
ДА НЕ ТЛЕТЬ, А ВНОВЬ ГОРЕТЬ.
И НЕ СТОИТ УНЫВАТЬ,
ТО, ЧТО ГОДЫ ВДАЛЬ БЕГУТ,
БУДЕМ ВЕЧНО МОЛОДЫМИ,
СОЗДАДИМ В ДУШЕ УЮТ...
ВОЗРАСТ ЖИЗНИ НЕ ПОМЕХА,
И НЕ НУЖНО ПРИБЕДНЯТЬСЯ,
ПОРОХ ЕСТЬ В ПОРОХОВНИЦАХ,
ВАЖНО ПРОСТО НЕ СДАВАТЬСЯ.
В.ПЯТОВ.03.06.2011г.
Свидетельство о публикации №113022106571