Пытаться жить безумная попытка

Пытаться жить – безумная попытка….
И ты не скроешь боли и тоски,
Не вынести ужасной этой пытки,
Ведь твое счастье разлетелось на куски…

Ведь все когда-то по-другому было:
Вы были с ней счастливою семьей…
Ее лицо с улыбкою застыло
На фотоснимке с черною каймой…

Она «люблю» шептала, как молитву,
Ты ей дарил букеты алых роз,
Но этот день, словно по сердцу бритвой,
Когда впервые ей гвоздики нес…

И время не залечит этой раны,
И не запить настойкой горькой боль:
Твоя жена и вашей дочки мама
Ушла из этой жизни молодой…

Пытаться жить – безумная попытка…
И ты не скроешь боли и тоски,
Не вынести ужасной этой пытки,
Ведь твое счастье разлетелось на куски…


Рецензии