Избранное... Прости мама...

Обижаем не редко мы мать,не всегда ей во всем помогаем
Маму как-то не так бережем,голос свой на неё повышаем
Мама-часто тебя огорчаем,быстро к матери с горем идем...
Ну а мамины горести знаем?Отчего же мы так все живем?
Как всегда беспокоится мать,мы частенько её забываем
А...заботами заняты все!!?Вот и редко тебя навещаем!
Горько станет у нас на душе...всё...когда тебя...потеряем...


Рецензии