Пройденный этап

РАСТАЕТ ЛАЙНЕР В ОБЛАКАХ,
И ПОСТЕПЕННО СТИХНЕТ ЗВУК,
И БОЛЬШЕ СМЫСЛА НЕТ В СЛОВАХ,
ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СЕРДЦА СТУК .

ПРОЩАЙ ВЧЕРАШНЯЯ ЛЮБОВЬ,
СЕГОДНЯ РАССТАЮСЬ С ТОБОЙ,
И БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ВНОВЬ,
ТЕБЕ НЕ СТАТЬ МОЕЙ СУДЬБОЙ.

Я ДУМАЛ ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,
И РУХНУТ НЕДОВЕРИЯ СТЕНЫ,
ТЕПЛО ЛЮБВИ РАСТОПИТ ЛЁД,
НО НА ДУШЕ НАЛЁТ ИЗМЕНЫ .

НА ЭТОМ ВСЁ, УБРАЛИ ТРАПП,
И НЕТ УЖЕ ПУТИ НАЗАД,
ЗАБУДЬ, КАК ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП,
ДРУГ ДРУГУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.

И ЗВУК МОТОРОВ ЗАГЛУШИЛ
ИСТОШНЫЙ СТОН В МОЕЙ ГРУДИ,
ВО ВЗГЛЯДЕ БЕС, ОН ПОБЕДИЛ,
А ВСЁ ЧТО БЫЛО ПОЗАДИ.

РАЗБЕГ, ОТРЫВ, УБРАЛ ШАССИ,
ТЫ  УЛЕТЕЛА  НАВСЕГДА,
ЗАНУДА - ДОЖДИК МОРОСИЛ,
СЛОВ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЧЕРЕДА .
 19.04.2011г.В.ПЯТОВ.


Рецензии