Пляшут черти, танцуют тени
На стене, там, ближе к окну открытому.
Я курю, и дыма хитросплетения
Вторят ритму, давно забытому.
Ну, когда я сбивала руки -
Кулаки о чужое, да до крови.
Теперь усмехаюсь, и окружают звуки.
В моем новом городе, построенном
На любви.
Свидетельство о публикации №113022106526