А я бегу до вокзала
Да разве кто разберёт
Мой почерк? Да в одиночку?
Давай, я впишу "зачет".
И мальчики плачут, роняя ладони -
Или - плееры в грязный снег.
А мне не нужен никто уже, кроме
Именования -
Человек.
Одна девчонка сказала:
- Устала? Беги ото всех.
А я - бегу до вокзала.
И слышу твой звонкий смех.
Свидетельство о публикации №113022106521