Не выносите мозг своим мужчинам!

Не выносите мозг своим мужчинам!
Их нужно "Красной книгой" охранять.
Так говорю, по многим я причинам.
Тогда земная будет благодать!

Ну, дайте им свободу! Дайте ласки,
И приголубьте, пожалейте иногда.
Рассказывайте, как Шахерезада, сказки.
Они, как дети, шаловливые слегка.

Не выносите мозг своим мужчинам!
Их нужно с легкостью воспринимать.
Мы - женщины! Мудрее надо быть нам!
Тогда земная будет благодать!


Рецензии