Не могу на тебя насмотреться...
Не могу надышаться тобой,
Ты,как принц,из той сказки,из детства,
И не нужен никто мне другой.
И пускай мы с тобою не пара,
Не невеста тебе,не жена,
Но я счастлива,что повстречала
На пути своей жизни тебя.
И никак не найти мне ответа,
Что ты сделал со мной,не пойму,
Без тебя жизнь скучна и бесцветна,
Лишь с тобой я живу и дышу.
Свидетельство о публикации №113022100650