трансерфинг

Занималась с тобой трансерфингом.
Мысленно представляла тебя:
Дарила яхты, для чуткости средства,
Острова  и даже моря,
Книги про бытие читала,
Музыку включала Чайковского,
К сыроедению приобщала,
И фильмы смотрела Тарковского.
Зря растревожила сердце –
Не прибавилось ни любви, ни ума.
Дурацкий этот трансерфинг
И вместе с ним – я сама.


Рецензии