Весна

Как много подлости и грязи,
В миру бывает средь людей
Зависть, обиды, злые склоки
Любовь уходит словно тень
Чужие люди к нам добрее
Порой бывают иногда
И расцветает в нас Надежда
Когда приходит к нам Весна
Она теплом нас согревает
Она нам дарит чистоту
В сердце впусти скорей Весну
Весна ты милая подруга
Моя любимая краса
Ты обними меня как друга
И будем вместе ты и я
Покрой меня своей любовью
Стану с тобой добрее я
И в вечном мире за чертою
Я буду вспоминать тебя...


Рецензии