Майкл Джексон в бане
С собою Джексон брал только необходимые вещи - полотенце и гель для душа, остальное он мог и не брать. Мылся он всегда в кабинках под номерами три и пять, так как считал эти цифры везучими и удачными, а уж если они были заняты, так шел в эксклюзивные кабинки под номерами девять и шесть, а уж если и они были заняты, тогда Джексон имел возможность мыться на чердаке в корыте, потому что выгнать людей он был скромен, а нанимать охрану стоило множество денег. Друзья, не смейтесь, Джексону везло на чердаке больше чем в кабинках. Там его окружали только лучшие девушки. Он конечно допускал возможность поиграть с ними, но не особо любил.
Свидетельство о публикации №113022106449