Прозрение
В моём сознании круговерть
Нет, от себя мне не уйти
Но из под ног уходит твердь…
Я не знаю, как дальше жить
Заплутал в суматохе дней
Не хочу больше волком выть
В полумраке, среди теней...
Брёл по кругу, идя вперёд
Вверх взлетая, я падал вниз
Просвистел я свой поворот
И над пропастью вдруг завис...
Как в тумане полжизни жил
Ну а к старости вдруг прозрел
Мне казалось, счастливым был
Жаль, что главного не успел...
Понял я, что года прошли
Их уже не вернуть назад
Мы по разным дорогам шли
Только память хранит твой взгляд...
Повернуть бы мне годы вспять
Да начать свою жизнь с нуля
Что б пораньше тебя узнать
Каждый миг своей жизни ценя...
В.Пятов.14.09.09г.
Свидетельство о публикации №113022106429