О ненужных потерях
Раньше срока Господь забирает
Либо тех, кто безмерно грешен,
Либо тех, кто приравнен к святым.
У талантливых и успешных,
В основном, такой же экстрим.
Остальные – безликая масса,
Это просто побочный продукт.
Доживают до смертного часа
И опять в обработку идут.
Всё течёт по законам строгим.
Такая, друзья, круговерть.
По своей идёт каждый дороге,
Не бывает ненужных потерь.
Неприятно, но мы из безликих,
Раз Господь нас к себе не забрал.
Не причислены к лику великих,
В список грешных никто не попал.
В тот мир все уходят по-разному,
Срок ухода намечен творцом.
Не можем постигнуть мы главного
Тайна связана с нашим концом.
Свидетельство о публикации №113022106420