Каламбуры 1533

   Девы, что я наг рады и ждут любви награды. Меня ради сыночка роди!
   Не кори Дору за бардак по коридору.

   Не выносят дымок кроты, там дым, мокроты – дымок роты – дымят демократы.
   Сказала наша Тани: - я реагирую на шатания.

   Ералаш! Каша с печи слилась - мешаниной речь его спичи числилась.

   Она Америку открыла, что он писал пером от крыла.
   СОС, так, а нам разговор со стаканом.

   Вечера нам мглисты и опасны нам глисты, и полны фиг листы, и слова те фи – глисты!

   Спичи, как для ванн глеи, текли лажей в Англии. Вели кобры Британию  и превратили в Великобританию. Вели кобры Таню и прямо в Великобританию.
   В ресторане наша Таня тратит деньги на шатанья.
 
   Войну вели кобры тайную и подключили Великобританию.
   Вели-ка брить Таню, я посылаю её в Великобританию. Наверно, бриты все бриты.

   В серебре ты - в сере бриты.
   Пересчитал в сэре все рёбра ты, ему в табачной сере бра дороже серебра.
   Имеют все ребро – оно не серебро.

   Я количеству иконок рад, но со мною рад и конокрад.
   Раз чёрт – расчёт!

   - Я мастер вам!  - И когда будет готова яма стервам?
   Открыли мы чат, а там тёлки мычат.

   Всего хорошего нам пожелая, распрощалась с нами сотрудница пожилая.

   Город мечта, где спрятала меч та?  Говорила та им: - Хорошо мечтаем, когда в душе
меч таим!  Лондон - город мечты!!! За пазухой припас меч ты.

   А чего там те стояли? Там месил тесто я ли? Проходя от теста до тестующего теста и про тесты написав протесты.
   - А те сто достали тёс-то? - Нет они достали тестя!

   Поглотил вир ту азов при игре виртуозов.
   На площади на Манежной рассказывали нам о нежной.

   Такой звук ре – ссоры, словно визжат рессоры.
   Зло несла мать и боялась не сломать.

   Мычали телицей – ведь окончили те лицей. Те лица это вам не телица.

   Вот вам преграда величиною  с те лица, но им нравится с телицей стелиться.

   Не пиши ты оды чаю, а то я с ними одичаю.
   Не снится сон ценам, когда сияет солнце нам.

   Если объединить горе и Аллах, то мир утонит в мусульманский гориллах.
   Пейзажи его пей заживо!
                1533


Рецензии