По утру проснулся...

В ЗАМЁРЗШЕМ СЕРДЦЕ НЕ РАСТАЮТ ЛЬДЫ,
ИСЧЕЗНУТ КРЫЛЬЯ, А В ЗАМЕН ЛИШЬ РУКИ,
ПОДСОХНУТ СЛЁЗЫ, НО ОСТАНУТСЯ СЛЕДЫ,
И Я НЕ ЗНАЮ, КАК СТЕРПЕТЬ МНЕ ЭТИ МУКИ...

ЗНАТЬ ОСТУПИЛСЯ Я В КАКОЙ ТО ВАЖНЫЙ  МИГ,
ПИСАЛ  СТИХИ, НО  ИХ  НИ  КТО  НЕ  СЛЫШАЛ,
ПРИШЁЛ НА СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ - ТАМ ТУПИК,
ВНИЗУ  ОСТАЛСЯ… МИР  ПОДНЯЛСЯ  ВЫШЕ...

САДИЛСЯ В ЛОДКУ, И НЕСЛА МЕНЯ РЕКА,
ПУСТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ, НО К ВОДОВОРОТАМ,
И НЕ СОЙТИ… НА СТОЛЬ КРУТЫЕ БЕРЕГА,
И НЕ СПАСТИСЬ: НЕ ОТМЕЛИ, НЕ БРОДА...

ПОДУМАЛ ВСЁ...  МОЛИТВУ ПРОЧИТАЛ,
МОЙ СУДНЫЙ ДЕНЬ... НО БОЖЕ МОЙ, ВЕЗЕНИЕ,
НАЩУПАВ ТАПОЧКИ, С УТРА С КРОВАТИ ВСТАЛ,
СОН НЕ ХОРОШИЙ, ТЕМ ПРИЯТНЕЙ ПРОБУЖДЕНИЕ.
В.ПЯТОВ.12.09.2012года.


Рецензии