Звуки души
Шелест знакомого голоса,
Шепот и тихий и нежный
И в океане безбрежный.
Северо-запад, восток
Пляжный и желтый песок,
Где небеса голубые
Там паруса тугие.
Синее море волнуется
Мы с тобой целуемся,
Дальняя земля
В дымке ноября.
Легкой поступью плывет
Мы с тобой идем вперед,
Капли первого дождя
Так звучит моя душа.
Мы одни на острове этом
Мы любовь провожаем
С рассветом,
Нам не нужно лишних слов,
Чтоб понять сердечный зов.
Пальмы,небо,облака
Чистая морская вода,
Я хрусталь подарю тебе,
Он кристальней
Чем снег в октябре.
3 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №113022106344