Пейзаж над головой
Его украсил перламутром,
Парчой накинул ранним утром,
Желая скрыть его от всех...
Тут Солнце встало,потянулось,
По крышам медленно прошлось,
На купол церкви пролилось,
За лес,на поле оглянулось...
Что за чудак тут пошалил?
Накрыл поляны, бор завесил,
И силы собственные взвесив,
Завесу свет тут запалил...
Взметнулись искры в небе ясном,
Повисли радугой-дугой,
Нарисовав над головой
Пейзаж не менее прекрасный!
Свидетельство о публикации №113022106334