Пробуждение
Исчезло напрочь настроение
Бессонница, как приговор
И всё, что было, под сомненьем.
Иссяк словарный слов запас
Не пишется, не говорится
И огонёк в глазах погас
Не знаю, что со мной твориться?
Казалось бы, пришла весна
Всё оживает и цветёт
А мне ночами не до сна
В моей душе не тает лёд.
Всё реже сердца стук в груди
Дыханье слышно через раз
Сплошная темень впереди
Наверно отойду сейчас.
Ну вот...я взял и отошёл
И посмотрел со стороны...
Как просыпаться хорошо
Когда со мною рядом ты!
В.Пятов.28.05.10г.
Свидетельство о публикации №113022106306