Пришла весна...

Пришла весна,мы не с тобою
Давно ты с милою,другою
Целуешь нежно ты её
Теперь ты счастье не моё

Весна пришла ко мне с рассветом
И вдруг забыла я об этом
Она мне в сердце забралась
Я заново вдруг родилась

В душе так зелено,так ярко
А телу моему так жарко
На улице растут цветы
А на душе моей не ты

Растёт малина за мостом
Оставлю грусть я на потом
Пойду малину я срывать
Не буду тебя вспоминать

Румянец на щеках моих
И напишу опять я стих
Избавилась я от оков
Я буду верить в силу слов!


Рецензии