На небе пожар

Ты наверх не ходи, и вниз не смотри.
Я их видел там всех, они лежали в брани.
Ты же боже смотри, убивают бойцов,
Ты же боже смотри, убивают юнцов.

А на небе пожар, нечего не видать,
А в глазах белизна из-за гари видать.
А я горам кричу, прикрывайте меня,
А я горам кричу, закрывайте меня.

А на небе пожар, убивают бойцов,
И я небу кричу, закрывайте лицо.
Я кричал автоматом, я прикрою ребята,
Я прикрою ребята, чтоб все не легли.

И слышу миномёты, они накроют роту,
Вы дальше уходите, к обрывистой горе.
Вы только посмотрите, что вытворяют духи,
У Пянджа у реки, они раставя точки.

Стреляют по прицелу, и видно, что накроют,
Уходим мужики!
И мы тогда бежали, что пыль всю поднимали,
Мы уходили ротой.
Мы живы мужики!!!


               Чирик В.В.   09.02.2013г   00:30


Рецензии