Пробелы
Ты ничего не успеваешь
Не замечаешь неба синь,
Что новый день сулит, не знаешь.
За часом час проходят сутки,
Недели, месяцы и годы,
И это далеко не шутки,
Жизнь, как река,река уносит воды.
А вместе с ними всё былое,
Всё то, что память не щадила
Пусть даже иногда плохое
Но всё-же это с нами было.
А мы опять идём вперёд,
Жить торопясь, глотаем пыль
Нам нипочём на сердце лёд,
И топчем мы траву - ковыль.
Так в повседневной суете
Мы главного не замечаем,
И силы уж давно не те...
Теперь коньяк пьём только с чаем.
Однажды, подводя итоги
Вдруг замечаем все пробелы...
Понятно... просто мы не Боги
И, вероятно, в этом дело...
В.Пятов.09.12.2010г.
Свидетельство о публикации №113022106287