Ленты дороги сплетаются в косы...

Ленты дороги сплетаются в косы.
Полосы, полосы, знаки, вопросы...
Жизнь пролетает на стыке дорог
Радует то, что Господь уберёг.
Музыкой дождь по стеклу лобовому,
Бог бережёт от работы до дома.
И отвечаешь себе на вопрос:
Что ты вручил перекрёстку колёс.
Жизнь или смерть на кресте у судьбины,
Всё ли прожил иль пока половину,
Сможешь доехать, иль тоже вплетут
В косу ушедших дорогами пут.

Всюду дороги и всюду кресты...
Будь осторожен, себя сбереги.


Рецензии
Кошкин: Звучит как Дорожная песня. Жизненно. Храни Вас Судьба.

Кошкин Илья   07.11.2019 13:52     Заявить о нарушении
И Вас... И Вам...Спасибо за добрые слова

Раиса Железнёва   08.11.2019 13:00   Заявить о нарушении