Карантин
Я буду нести эту чушь
Наталья Власова 2
Я буду писать ерунду- луна...расстояние...птицы...
А Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ- И ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СПИТСЯ...
Я буду нести этот бред- вот мячик во двор укатился...
УЖЕ ЗА ОКОШКОМ РАССВЕТ, А ТЫ МНЕ ЕЩЕ НЕ ПРИСНИЛСЯ...
Я буду писать эту чушь- вокзалы...вагон голубой...
ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ Я БОЮСЬ... КАК СТРАННО- ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ МОЙ.
Какой то отчаянный бред, впервые такое со мной.
И КАК ОЧЕВИДЕН ОТВЕТ- БОЛЕЮ. БОЛЕЮ ТОБОЙ
С мешком "околоченных груш" слонялся по саду Стихиры,
И вдруг натолкнулся на Чушь, под ликом божественной лиры.
К чему эта встреча - Бог весть. Но Чушь вдруг спросила с испугом:
"А сало и яблоки есть?"***
- Зачем тебе сало, подруга?
Не понял, какой же кретин, хоть понял бы, право, любой.
- Да это у нас карантин.
- Болеешь?
- Болею. Тобой.
*** - - У вас сало, яблоки есть?
- А вам зачем?
- Вы везете с собой продукты? Яблоки? Сало?
- А здесь разве не продают?
- Вы не поняли, это карантин!
- Болеете?
Брат 2
P.S. (не удержался)
Рецензия на «Карантин» (Пародистишка)
Здравствуйте, уважаемый автор, не смогла не написать вам несколько благодарных строк. Благодаря вашей пародии я обрела для себя выдающегося, потрясающего поэта - Наталью Власову 2. Смешного в вашей пародии я ничего не увидела, но стих меня настолько поразил своей силой, что я за вечер буквально перечитала все стихи Натальи. Она потрясающий поэт, Поэт с большой буквы. А сегодня ваша пародия опять меня спасла. Наталья решила отредактировать стих, смысл совсем поменялся, а здесь у вас я нашла оригинал в неизменном состоянии! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!что Вы есть.
Мария Меди 29.10.2014 15:12 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Ничего удивительного. Работаем исключительно с выдающимися.
И особенно с потрясающими.
Вы ещё в пятнадцатой палате не были...
Пародистишка 31.10.2014 15:46 Заявить о нарушении правил / Удалить
а где это? пятнадцатая палата
Мария Меди 31.10.2014 16:55 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113022106276
Мария Меди 29.10.2014 15:12 Заявить о нарушении
И особенно с потрясающими.
Вы ещё в пятнадцатой палате не были...
Пародистишка 31.10.2014 15:46 Заявить о нарушении
Ах да, палата...
Кажется это ума.. , или где-то рядом.
Пародистишка 31.10.2014 18:10 Заявить о нарушении