Ты - мой нежный раб и повелитель...
Сладкий обольститель и юнец.
Снов недолгих, чутких ты хранитель,
Страхов и тревог моих ловец.
Как могло сплестись таким узором
То, что воедино не собрать?
Под твоим уставшим карим взором
Я забыла, что жена и мать.
В забытье и сладостной истоме
Пролетают ночи напролет.
Сколько же мужчин было в обломе!
Жалко, что теперь наоборот.
Свидетельство о публикации №113022100627
долг мамаши даже позабыла,
хорошо тебе и мне вдвоем,
никого так я и не любила..
P-Ich 23.04.2013 19:10 Заявить о нарушении