Я забыл о вас... о людях

Я забыл... забыл о людях...
Забыл... забыл о бывших друзьях
Забыл... забыл о тех тварях...
Что толкали меня на краях

Забыл... не знаю что сказать
Забыл о вас, простите уж...
Но всё уже, не хочу вас знать
Не хочу видеть черноту ваших душ

Хочу спокойствия, жену, денег
Хочу уюта и заботы, хочу улыбок
Хочу дом на берегу моря, ступать на берег
Хочу правильно поступать, не хочу ошибок

Забыл... забыл о вас...
Простите уж...
Не хочу я продолжать рассказ
Не желаю видеть, черноту ваших душ


Рецензии